Äpple Reanda
Reanda besitzt eine mittelgroße bis große Frucht mit einer karminroten Deckfarbe auf gelbem Grund. Der knackige Apfel ist saftig und besitzt einen süß-säuerlichen Geschmack. Der Ertrag ist früh und sehr regelmäßig. Reanda kann aufgrund des günstigen Zucker-Säureverhältnisses sehr gut zu Saft verarbeitet werden, ist aber auch ein vorzüglicher Apfel für den Frischverzehr im Zeitraum Spätherbst.
Die Pflückreife beginnt Ende September, die Genussreife ab Oktober. Man kann den Apfel bis in den Februar hinein lagern. Er ist gut resistent gegen Schorf, Mehltau und Feuerbrand.
Geeignete Befruchtersorten:
Wir bieten Ihnen stabiles 2 jähriges, wurzelnacktes Obst mit einer Stammhöhe von ca. 60 cm und einer Gesamtlänge von 140 bis 180 cm an.
Die Obstbäume werden vor dem Versand von unseren Gärtnern pflanzfertig geschnitten.